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Permis de construire à Saint-Etienne (42000) - 33 m² destination Commerce autorisé en 2016

PC locaux extension de surface sans transformation Architecte: oui

Le permis n°0422181600414 délivré le 2016/11/03 à Saint-Etienne autorise une extension de surface pour des locaux commerciaux de 81 m².

Présentation générale et nature du projet

Porté par PIZZA CAMPA, le projet commercial autorise la construction de 33 m² sur 60 Rue MAL FRANCHET D ESPEREY. Déposé en été 2016, autorisé le 3 novembre 2016 par la commune de Saint-Etienne. Implanté 60 Rue MAL FRANCHET D ESPEREY, à Saint-Etienne (42000), dans le département d’Loire, en Rhône-Alpes.

L’opération consiste en une extension de surface. Il s’agit d’un bâtiment commercial. Le projet est porté par PIZZA CAMPA.

Ce permis de construire porte principalement sur la destination « commerce ». La création de surface atteint 33 m². L’ampleur des créations est limitée. Le terrain d’assiette couvre 0 m². Recours à un architecte : oui. Nature du projet : travaux sur construction existante et détaillée : extension de surface sans transformation. La surface de plancher après travaux est de 81 m².

Saint-Etienne compte 172 718 habitants et présente une densité très dense et un environnement centres majeurs d'équipements et de services selon la typologie INSEE. Le projet s’insère dans un tissu urbain dense. L’opération n’est pas rattachée à une zone d’aménagement spécifique.

Localisation du projet

Adresse : 60 Rue MAL FRANCHET D ESPEREY, Saint-Etienne (42000).

Références cadastrales : OR, 3.

Région : Rhône-Alpes • Département : Loire.

Demandeur et maîtrise d’ouvrage

PIZZA CAMPA (SIREN 529094856, SIRET 52909485600018, APE 56.10C, catégorie juridique 5499, localité SAINT ETIENNE (42000)).

Caractéristiques détaillées

Surface avant travaux (totale) : 48 m² · Surface après travaux (totale) : 81 m² · Variation nette totale : 33 m²

Surfaces par destination

DestinationAvantCrééeIssue transfoDémolieTransforméeVariation netteAprès travaux
Commerce48 m²33 m²0 m²0 m²0 m²33 m²81 m²
Total48 m²33 m²0 m²0 m²0 m²33 m²81 m²
Formules de calcul : Variation nette = Créée + Issue transfoDémolieTransformée ; Après travaux = Avant + Variation nette.

Analyse par destination

Commerce : 33 m² créés; variation nette 33 m².

Données techniques principales

Destination principaleCommerce
Surface créée33 m²
Surface transformée0 m²
Surface supprimée0 m²
Surface après travaux (totale)81 m²
Superficie du terrain0 m²
Nature déclaréetravaux sur construction existante
Nature détailléeextension de surface sans transformation
Destination principale (normalisée)Commerce
Extensionnon
Surélévationnon
Création de niveauxnon

Faits clés

Surface construite81 m²
Destination principaleCommerce
Date d'autorisation2016/11/03

État d’avancement du projet

Le projet est actuellement « autorisé ».

Références administratives et contexte

  • Numéro Sitadel : 0422181600414
  • Code commune INSEE : 42218 - Voir la page commune
  • Année de dépôt : 2016
  • Date d’autorisation / non‑opposition : 3 novembre 2016
  • Source officielle : Base nationale Sitadel – Ministère de la Transition écologique

Les informations publiées sont extraites de la base Sitadel (open data), gérée par le SDES (Ministère de la Transition écologique). Certaines données sensibles ne sont pas diffusées pour des raisons de protection des données.

Synthèse

En synthèse, il s’agit d’un permis de construire pour des locaux à destination commerce à Saint-Etienne (42000). Les travaux prévoient la création de 33 m²; la surface après travaux atteint 81 m². Le terrain couvre 0 m².

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