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Permis de construire à Saint Epain (37800) - 1 158 m² destination Exploitation agricole ou forestière autorisé en 2015

PC locaux nouvelle construction Architecte: oui

Le permis n°0372161540007 délivré le 2015/09/09 à SAINT EPAIN autorise une construction neuve pour un bâtiment agricole de 3 584 m².

Présentation générale et nature du projet

Porté par FERME DE THEILLE, le projet de locaux autorise la construction de 1 158 m² sur lieud Theille. Déposé à l'automne 2015, autorisé le 9 septembre 2015 par la commune de SAINT EPAIN. Implanté lieud Theille, à Saint Epain (37800), dans le département d’Indre-et-Loire, en Centre.

L’opération consiste en une construction neuve. Il s’agit d’un bâtiment agricole. Le projet est porté par FERME DE THEILLE.

Ce permis de construire porte principalement sur la destination « exploitation agricole ou forestière ». La création de surface atteint 1 158 m². L’ampleur des créations est modérée. Le terrain d’assiette couvre 47 208 m². Recours à un architecte : oui. Nature du projet : nouvelle construction et détaillée : nouvelle construction. Projet mixte : 180 m² d’habitation et 3 404 m² de locaux après travaux. La surface de plancher après travaux est de 3 584 m².

SAINT EPAIN compte 1 514 habitants et présente une densité rurale à habitat dispersé et un environnement centres locaux d'équipements et de services selon la typologie INSEE. Le projet s’inscrit dans un environnement rural. L’opération n’est pas rattachée à une zone d’aménagement spécifique.

Localisation du projet

Adresse : lieud Theille, Saint Epain (37800).

Références cadastrales : AC, 15, AC, 40, AC, 43.

Région : Centre • Département : Indre-et-Loire.

Demandeur et maîtrise d’ouvrage

FERME DE THEILLE (SIREN 480052984, SIRET 48005298400014, APE 01.11Z, catégorie juridique 6533, localité ST EPAIN (37800)).

Caractéristiques détaillées

Surface avant travaux (totale) : 2 426 m² · Surface après travaux (totale) : 3 584 m² · Variation nette totale : 1 158 m²

Surfaces par destination

DestinationAvantCrééeIssue transfoDémolieTransforméeVariation netteAprès travaux
Habitation180 m²0 m²0 m²0 m²0 m²0 m²180 m²
Agricole2 246 m²1 158 m²0 m²0 m²0 m²1 158 m²3 404 m²
Total2 426 m²1 158 m²0 m²0 m²0 m²1 158 m²3 584 m²
Formules de calcul : Variation nette = Créée + Issue transfoDémolieTransformée ; Après travaux = Avant + Variation nette.

Analyse par destination

Agricole : 1 158 m² créés; variation nette 1 158 m².

Données techniques principales

Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Surface créée1 158 m²
Surface transformée0 m²
Surface supprimée0 m²
Surface après travaux (totale)3 584 m²
Superficie du terrain47 208 m²
Nature déclaréenouvelle construction
Nature détailléenouvelle construction
Destination principale (normalisée)Exploitation agricole ou forestière
Extensionnon
Surélévationnon
Création de niveauxnon

Faits clés

Surface construite3 584 m²
Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Date d'autorisation2015/09/09

État d’avancement du projet

Le projet est actuellement « commencé ». Une ouverture de chantier a été signalée le 1 avril 2016.

Références administratives et contexte

  • Numéro Sitadel : 0372161540007
  • Code commune INSEE : 37216 - Voir la page commune
  • Année de dépôt : 2015
  • Date d’autorisation / non‑opposition : 9 septembre 2015
  • Source officielle : Base nationale Sitadel – Ministère de la Transition écologique

Les informations publiées sont extraites de la base Sitadel (open data), gérée par le SDES (Ministère de la Transition écologique). Certaines données sensibles ne sont pas diffusées pour des raisons de protection des données.

Synthèse

En synthèse, il s’agit d’un permis de construire pour des locaux à destination exploitation agricole ou forestière à Saint Epain (37800). Les travaux prévoient la création de 1 158 m²; la surface après travaux atteint 3 584 m². Le terrain couvre 47 208 m².

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