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Permis de construire à Saint Epain - 605 m² destination Exploitation agricole ou forestière autorisé en 2014

PC locaux nouvelle construction Architecte: non

Le permis n°0372161420001 délivré le 2014/03/26 à SAINT EPAIN autorise une construction neuve pour un bâtiment agricole de 1 580 m².

Présentation générale et nature du projet

Porté par EARL DE LA FERME DE SAUVE, le projet de locaux autorise la construction de 605 m² sur lieud Souvres. Déposé en hiver 2014, autorisé le 26 mars 2014 par la commune de SAINT EPAIN. Implanté lieud Souvres, à Saint Epain, dans le département d’Indre-et-Loire, en Centre.

L’opération consiste en une construction neuve. Il s’agit d’un bâtiment agricole. Le projet est porté par EARL DE LA FERME DE SAUVE.

Ce permis de construire porte principalement sur la destination « exploitation agricole ou forestière ». La création de surface atteint 605 m². L’ampleur des créations est limitée. Le terrain d’assiette couvre 13 195 m². Recours à un architecte : non. Nature du projet : nouvelle construction et détaillée : nouvelle construction. La surface de plancher après travaux est de 1 580 m².

SAINT EPAIN compte 1 514 habitants et présente une densité rurale à habitat dispersé et un environnement centres locaux d'équipements et de services selon la typologie INSEE. Le projet s’inscrit dans un environnement rural. L’opération n’est pas rattachée à une zone d’aménagement spécifique.

Localisation du projet

Adresse : lieud Souvres, Saint Epain.

Références cadastrales : AN, 50, AN, 51.

Région : Centre • Département : Indre-et-Loire.

Demandeur et maîtrise d’ouvrage

EARL DE LA FERME DE SAUVE (SIREN 442317574, SIRET 44231757400014, APE 01.11Z, catégorie juridique 6598, localité ST EPAIN (37800)).

Caractéristiques détaillées

Surface avant travaux (totale) : 975 m² · Surface après travaux (totale) : 1 580 m² · Variation nette totale : 605 m²

Surfaces par destination

DestinationAvantCrééeIssue transfoDémolieTransforméeVariation netteAprès travaux
Agricole975 m²605 m²0 m²0 m²0 m²605 m²1 580 m²
Total975 m²605 m²0 m²0 m²0 m²605 m²1 580 m²
Formules de calcul : Variation nette = Créée + Issue transfoDémolieTransformée ; Après travaux = Avant + Variation nette.

Analyse par destination

Agricole : 605 m² créés; variation nette 605 m².

Données techniques principales

Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Surface créée605 m²
Surface transformée0 m²
Surface supprimée0 m²
Surface après travaux (totale)1 580 m²
Superficie du terrain13 195 m²
Nature déclaréenouvelle construction
Nature détailléenouvelle construction
Destination principale (normalisée)Exploitation agricole ou forestière
Extensionnon
Surélévationnon
Création de niveauxnon

Faits clés

Surface construite1 580 m²
Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Date d'autorisation2014/03/26

État d’avancement du projet

Le projet est actuellement « terminé ». Une ouverture de chantier a été signalée le 15 juillet 2017. L’achèvement a été déclaré le 2 janvier 2018. Durée entre ouverture et achèvement : 5 mois 18 jours.

Références administratives et contexte

  • Numéro Sitadel : 0372161420001
  • Code commune INSEE : 37216 - Voir la page commune
  • Année de dépôt : 2014
  • Date d’autorisation / non‑opposition : 26 mars 2014
  • Source officielle : Base nationale Sitadel – Ministère de la Transition écologique

Les informations publiées sont extraites de la base Sitadel (open data), gérée par le SDES (Ministère de la Transition écologique). Certaines données sensibles ne sont pas diffusées pour des raisons de protection des données.

Synthèse

En synthèse, il s’agit d’un permis de construire pour des locaux à destination exploitation agricole ou forestière à Saint Epain. Les travaux prévoient la création de 605 m²; la surface après travaux atteint 1 580 m². Le terrain couvre 13 195 m².

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