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Permis de construire à Malansac (56220) - 314 m² destination Exploitation agricole ou forestière autorisé en 2016

PC locaux nouvelle construction Architecte: non

Le permis n°05612316Y0007 délivré le 2016/06/23 à MALANSAC autorise une construction neuve pour un bâtiment agricole de 2 829 m².

Présentation générale et nature du projet

Porté par DE LA POURDHOMMAIS, le projet de locaux autorise la construction de 314 m² sur LA LATTE AU BEZUR. Déposé au printemps 2016, autorisé le 23 juin 2016 par la commune de MALANSAC. Implanté LA LATTE AU BEZUR, à Malansac (56220), dans le département d’Morbihan, en Bretagne.

L’opération consiste en une construction neuve. Il s’agit d’un bâtiment agricole. Le projet est porté par DE LA POURDHOMMAIS.

Ce permis de construire porte principalement sur la destination « exploitation agricole ou forestière ». La création de surface atteint 314 m². L’ampleur des créations est limitée. Le terrain d’assiette couvre 147 290 m². Recours à un architecte : non. Nature du projet : nouvelle construction et détaillée : nouvelle construction. La surface de plancher après travaux est de 2 829 m².

MALANSAC compte 2 244 habitants et présente une densité peu dense à habitat dispersé et un environnement centres intermédiaires d'équipements et de services selon la typologie INSEE. L’opération n’est pas rattachée à une zone d’aménagement spécifique.

Localisation du projet

Adresse : LA LATTE AU BEZUR, Malansac (56220).

Références cadastrales : YA, 146, YA, 147.

Région : Bretagne • Département : Morbihan.

Demandeur et maîtrise d’ouvrage

DE LA POURDHOMMAIS (SIREN 790992317, SIRET 79099231700012, APE 01.41Z, catégorie juridique 6598, localité MALANSAC (56220)).

Caractéristiques détaillées

Surface avant travaux (totale) : 2 515 m² · Surface après travaux (totale) : 2 829 m² · Variation nette totale : 314 m²

Surfaces par destination

DestinationAvantCrééeIssue transfoDémolieTransforméeVariation netteAprès travaux
Agricole2 515 m²314 m²0 m²0 m²0 m²314 m²2 829 m²
Total2 515 m²314 m²0 m²0 m²0 m²314 m²2 829 m²
Formules de calcul : Variation nette = Créée + Issue transfoDémolieTransformée ; Après travaux = Avant + Variation nette.

Analyse par destination

Agricole : 314 m² créés; variation nette 314 m².

Données techniques principales

Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Surface créée314 m²
Surface transformée0 m²
Surface supprimée0 m²
Surface après travaux (totale)2 829 m²
Superficie du terrain147 290 m²
Nature déclaréenouvelle construction
Nature détailléenouvelle construction
Destination principale (normalisée)Exploitation agricole ou forestière
Extensionnon
Surélévationnon
Création de niveauxnon

Faits clés

Surface construite2 829 m²
Destination principaleExploitation agricole ou forestière
Date d'autorisation2016/06/23

État d’avancement du projet

Le projet est actuellement « commencé ». Une ouverture de chantier a été signalée le 20 septembre 2016.

Références administratives et contexte

  • Numéro Sitadel : 05612316Y0007
  • Code commune INSEE : 56123 - Voir la page commune
  • Année de dépôt : 2016
  • Date d’autorisation / non‑opposition : 23 juin 2016
  • Source officielle : Base nationale Sitadel – Ministère de la Transition écologique

Les informations publiées sont extraites de la base Sitadel (open data), gérée par le SDES (Ministère de la Transition écologique). Certaines données sensibles ne sont pas diffusées pour des raisons de protection des données.

Synthèse

En synthèse, il s’agit d’un permis de construire pour des locaux à destination exploitation agricole ou forestière à Malansac (56220). Les travaux prévoient la création de 314 m²; la surface après travaux atteint 2 829 m². Le terrain couvre 147 290 m².

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